TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Autor: BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO
Sección: TECNOLOGÍA - Mecánica
TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

13,79€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
- Publicación:
- 15/02/2006
- Colección:
- GENERAL
- Ver ficha completa
Más información del libro
TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- Editorial:
- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
- Fecha Publicación:
- 15/02/2006
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-8448-363-2
- EAN:
9788484483632
- Nº páginas:
- 188
- Colección:
- GENERAL
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- TECNOLOGÍA
- Sub-Sección:
- Mecánica
BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO
Otros libros en TECNOLOGÍA
-
NO DISPONIBLE
AUTOMATIZACION CON GRAFCET Y AUTOMATA PROGRAMABLE
FRANCISCO OJEDA CHERTA29,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Equipos microinformáticos y terminales de telecomunicación
BERRAL MONTERO, ISIDORO31,60€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ISLA DE CALOR, CLIMA URBANO Y CONSUMO ENERGETICO
NEILA , SANCHEZ GUEVARA, ROMAN, LOPEZ, V32,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
GESTIÓN ADMINISTRATIVA DEL TRANSPORTE Y LA LOGÍSTICA
URROSOLO MUÑOZ, MIREN JOSUNE32,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
ETIQUETADO NUTRICIONAL Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
MADRID VICENTE, ANTONIO32,00€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Arquitectura de equipos y sistemas informáticos
VALDIVIA MIRANDA, CARLOS31,40€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RADIO
JANSSON, FREDIK31,40€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENERGIA EOLICA 2023
GIL GARCIA, ISABEL CRISTINA31,50€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
INSTALACIONES E INFRAESTRUCTURAS PARA LA ACTIVIDAD
SANCHEZ LLORENS JOSEP LLUIS31,50€ IVA INCLUIDO